• 新闻

新闻资讯

千亿体育在线国际新闻

首页>新闻资讯>千亿体育在线国际新闻
安庆市经开区党工委委员、管委会副主任秦毅带队莅临公司开展“四送一服”常态化走访调研活动

发布日期: 2022-01-18 08:16联动属具

  12月6日上午,安庆市经开区管委会党工委委员、管委会副主任秦毅带队莅临公司,开展“四送一服”走访调研活动,经开区市场监督管理局、招商二局等相关负责人陪同。公司党委书记、总经理方锡岗及办公室、党群科部门负责人给予热情接待。

  座谈会上,秦毅就公司生产经营、新产品研发、重点项目建设及未来发展规划问题与方锡岗作了深入交流。对公司近年来持续加强数字化改造、智能制造设备投入及主要经济指标呈现大幅增长给予了充分肯定。同时勉励公司要坚定信心,保持韧劲,发挥品牌效应,进一步拓展国际市场。并表示经开区会积极帮助企业协调解决发展过程中遇到的困难和问题,相关政府部门也将不断优化营商环境,搭建沟通桥梁,为企业发展提供更加精准、高效的服务,促进国营经济健康稳定发展。

  方锡岗代表公司感谢安庆经开区一直以来关心支持联动属具公司的发展,表示联动属具公司自创立以来一直坚持稳中求进工作总基调,敢于创新、担当;未来将立足自身优势,持续加大技改投入力度、高附加值产品外销等措施参与国际市场竞争;紧跟“双招双引”发展步伐,激发发展活力,推动联动属具公司在市场经济的浪潮中澎湃前行。

  会议期间,双方还就乡村振兴、企业用地、公司转板上市等情况交换意见。

座谈会现场.png

座谈会现场