• 新闻

新闻资讯

千亿体育在线国际新闻

首页>新闻资讯>千亿体育在线国际新闻
联动属具公司召开四届八次董事会会议

发布日期: 2021-09-02 14:25联动属具公司

  8月24日上午,安庆联动属具股份有限公司顺利召开第四届董事会第八次视频会议。公司董事孙鸿钧、方锡岗、胡全柱、崔智勇、王茂兵出席会议,公司监事、高级管理人员列席会议。

  会议由联动属具公司董事长孙鸿钧主持,审议并一致通过了《公司2021年度半年度报告》。

  会上,董事会成员对以上议案进行了讨论和表决,对公司2021上半年取得的成绩给予了充分肯定,同时对2021年下半年工作提出针对性建议。

  会议要求:一是要注重拓展外围市场,突出重点,抓好大客户市场开发,加强应收账款风险防范;二是要加强在制品管控力度,通过有效控制在制品的流转过程,缩短生产周期,减少在制品占用量,避免在制品积压和损失;三是要加快属具新产品研发,加大研发投入力度,提升行业竞争力,实现公司高质量发展。

图片1.jpg